이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

노래방웨이터나 여행가이드일자리구합니다

열씸1

안녕하세요  노래방웨이터  이거나 여행가이드일 찾고잇읍니다 

간다한이력서 소개해드릴게요 34살 남성이구요  중국어 한국어 일본어 소통가능하구요  지금은 영어공부하고잇는중이에요 쇼셜은잇구요  2019년 미니밴오딧세이 운전하고잇어요  채용만해주신다면  회사하고 같이성장할수잇도록 최선을 다해 열씸히 할려고자합니다  그럼 연락기다릴게요 diting50@gmail.com
2132393082  못받을 경우가많으셔시 문자로보내주세요 

열씸1
레벨 1
140/360
19%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.