이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

UNLV 근처 아파트로 들어갈 룸메이트 구합니다.

북극곰

unlv 근처 아파트로 같이 들어갈 룸메이트 구합니다. 렌트로요.

제가 남자니까 남자 룸메 구할수있으면 좋겠네요!

성격 둥글둥글해서 형 동생 다 잘따르구요. 

못해도 8월 9월 10월쯤에 렌트해서 같이 들어갈수있으면 좋겠어요.

베가스 산지 오래 됬구 여기 집도 있지만 나가 사는것도 나쁠것같지 않아서 룸메 구합니다! 제차 말하지만 아파트 였으면 좋겠구요!

룸메 많을수로 비용부담은 적어지니깐 최대 3명 4명까지생각하구 있어요!  부담 갖지 마시구 연락 주세요!

차차 상의하면서 같이 아파트 렌트할수있으니깐 연락주세요! 

전화번호: (702)-449-3790

카톡: mingoo97 

북극곰
레벨 0
40/90
44%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.