이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

한국에서 가져온 물건들 많아요~~

바이두케읽

바이두케이

한국 상품 구매 및 배송대행 바이두케이 (이용후기를 통해 드러나는 고객님들의 서비스 만족도~!)

한국 상품 구매해야 할 때

한국 쇼핑몰 상품 구매대행 및 배송대행 바이두케이 (수수료 인하)

대한민국이 그리우신가요? 대한민국을 배달해 드립니다.

(요즘대세) 포장을 잘하는 한국 상품 구매 및 배송대행 "바이두케이"

한국 상품을 보내드립니다.

송금할일 있으시거나 한국친구에 기프티콘을 보내주고 싶다~~

모두모두 오세요~~~

허락 없이 소개글을 올린점 사과드립니다.
불쾌하시다면 삭제 하셔도 좋습니다.

잠시 인사를 드리겠습니다.

당사는 해외에 계신 한인동포 여러분께서 한국의 모든상품을 구매 및 배송을 대행해 드리는 서비스입니다.

이제 한국에 계신 분들에게 부탁하지 않으셔도 당사를 통해 직접 진행이 가능하십니다.

해외에 계신 한인동포 여러분들의 손과 발이 되어드리겠습니다.

EMS 비용으로 포장도 안전하고 깔끔하게 해드려요

포장 정말 잘합니다. ^^

많은이용 부탁드립니다.

바이두케이 올림

홈페이지 : www.buydok.com
이메일 문의 : webmaster@buydok.com
전화번호 : 070-4367-0111

바이두케읽
레벨 1
250/360
59%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
  • golden
    완전 사시꾼 많아요.물건 보내준다고 돈 보냈는데 감감 무소식.. 교민 여러분 ..절대 물건구매 대행 해준다는 사기꾼들 믿지 마세요.전화번호도 바꾸고 잠적했다 다시 글 올리곤해요...완전 사기꾼들 바글바글해요....한국상품 구매대행.배송대행 사기꾼에 속지 마시고 인터넸 발달되었으니 직접 구매와 배송비 좀 비싸도 직접 배송 받으세요..
  • golden
    이놈들한테 배송대행 돈만 사기 당했어요.해외 교민 사이트 마다 물건 대행 해준다해 돈 보냈더니 빈 박스만 보냈어요.교민분들 조심하세요.완전 사기꾼놈 들이어요
댓글 쓰기
권한이 없습니다.