이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

100% 호주산 양모이불 팝니다.

Paul74

100% 호주산 양모이불을 판매합니다.

제가 일하던 매장에서 매매하며 샘플로 포장을 뜯어서 손님들께 보여드리던 것이라 실제로 덮고깔고 잠을 잔 일은 없지만 손님들께서 만져보신, 새것 인가 싶을 정도로 깨끗하지만 새것 아닌 중고물품입니다, 제가 일하던 매장에서 제가 직접 봤으니 깨끗한지 지저분한지 제가 잘 알지요,

그래서 타주에 계시는 부모님께도 드리고 저와 아내도 쓰고 자녀들에게도 주려고 저렴하게 구입했는데 개인사정 상 한 번도 쓰지 않고 바로 중고품목으로 내놓습니다.

싱글부터 킹까지 사이즈별로 있으며 각 가격은 운송료를 포함합니다:

- 싱글 $ 170          - 더블 $ 200           - 퀸 $ 230              - 킹 $ 250입니다.

양모가 좋은 것을 우린 잘 알고 있지요, 솜이불도 좋지만 양모는 그 특성 상 추울 때는 따뜻하게, 더울 때는 시원하게 온도조절 및 통기, 습기에 대한 흡수/배출이 좋아서 1년 내내 사용할 수도 있다고도 하네요(매장에서 그렇게 광고를...)

이불만 구입해서 사용하셔도 되고요, 게시판 규정 상 이불보(는 굳이 필요가 없는 듯 합니다만)와 배게, 매트리스 커버 등은 제가 중고물품으로 가지고 있지 않기 때문에 문의하시면 알려드릴게요, 아무래도 일하던 매장에 물어봐야... ㅠㅠ

연락처 : mylord@nate.com

감사합니다.

(올려드리는 사진들은 해당제품을 광고할 때 사용하던 사진들입니다, 저작권이 아마 제작회사 측에 있을 거라고도 봅니다...)

Paul74
레벨 0
25/90
28%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.