이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

<이제이프렙어학원>EJ프렙어학원생들의 2015학년도 대학입학을 진심으로 축하합니다. 하면 돼지!

EJ프렙
*EJ프렙 학원생 2015년 대학 합격 후기

*SAT시험준비도 학교 에세이 숙제지도도 대입준비도 너무 잘 지도해주셔서 감사해용. EJ 스승님~ㅎㅎㅎ  
제가 스승으로 부르는 유일한 이제이샘인 것 아시죠? 3년전 제가 혼자서 스승님을 찾아 갔던게 엊그제 같은데 당돌하다면서도 친절히 3년 컨설팅을 1시간넘게 자세히 설명해 주셔서 이분에게 도움을 받아야겠다 생각했는데 지난주 꼭 가고싶은 대학에 딱 합격을 하니 ㅎㅎㅎ 제가 스승님을 제대로 알아봤죠.

근데 어떻게 원서넣을때 미리 합격할 것을 아세요, 참 신기해요 ㅎㅎㅎ 딱 맞췄네요.

대학가서도 열심히 할께용. 스승님!

*이제이프렙이 소심한 저를 변화시켰어요. 그점 진심 감사해요. 이제이프렙에서 
어휘부터 독해와 작문까지 기초를 탄탄히 닦아서 학업에 도움 많이 되었고 원하는 대학에도 합격하여 정말 기뻐요. 이번에 TA로가서 후배들에게 저도 열심히 지도할께요.

*이제이프렙은 제가 할 수 있다는 자신감을 생기게 했고 그리고 욕심도 생겼어요. 
그래서 결과도 잘 나온 것 같아요.

제가 가고싶은 대학에 합격했어요. 작년 여름방학기숙 및 추수감사절 특강 참여한게 
진짜 도움많이 됐어요. 이제이샘 덕분입니다. 진짜~

*저녁 늦게까지 지도해주신 샘들 덕분입니다.

*저는 학원이라곤 이제이프렙학원만 다녔는데 학업에 입시에 정말 도움이 많이 되었던 것 같아요. 뜻밖에 아이비 대학합격도 했어요 진심 감사해요~ 여름방학때 이제이프렙에 TA로 다시가게되어 정말 기대됩니다. 후배들 열심히 지도할께요 ^^

*이제이프렙은 영어의 기본기를 잡아줘요. 이제이샘 교재학습 정말 이해가 가요.

* EJ샘은 학생들에게 미래를 열어주고 변화시켜요.

*EJ샘이랑 다른 선생님들 모두 자정까지 헌신하고 노력하니 학생들이 고속 성장 안 할 수 없는 것 같아요.

*EJ프렙은 안되는 학생을 되게 한다.

*EJ프렙샘들은 가르치는 것을 소중히 여기고 준비를 많이하여 지도해요.

*EJ기숙캠프는 공부할게 많은 SAT/ACT학습을 위해 시간을 잘 활용하고 효과도 뛰어나 효율성이 뛰어나요.

*EJ프렙어학원은 학생들이 좋아하는 학원인 것 같아요 진짜.

*EJ프렙어학원은 학생의 수준이 어떻든지 실력을 확 끌어 올려요. 커리큘럼이 탄탄하고 노련해요.

*EJ프렙어학원 동기부여가 잘 되요. 더 큰 꿈을 꾸게 만들어요. 제가 지금 합격한 대학입학을 3년전에 꿈꾸고 열심히 준비할 수 있었던 것처럼요.
EJ프렙
레벨 1
265/360
65%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.