이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

가드3인 정도와 케이터링서비스 가능한 식당 찾아요

Hivegas

안녕하세요 한국에서 전시쪽 관련 일을 하고있습니다

16년 5,6,7일 aria 호텔에서 NASC (North america show case)가 예정되어있는데
guard 3인정도 채용하고자 합니다 일당 200불 정도로 생각하고있는데 너무 낮은건가요?

하실 일은 출입자 목걸이(출입증) 확인정도와 점심에 식사 배달입니다

그리고 aria호텔에서 멀지않은곳으로 한끼에 만원 정도하는 포장도시락? 하는곳이 있을까요

30인분정도 먹을 양이면 좋겠네요 메뉴가 끼니마다 좀 다르게 먹을수 있었으면 좋겠어요 한식으로;;

베가스에 사시는 한인여러분들 응답 부탁드립니다 ^^

Hivegas
레벨 0
50/90
56%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.