이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

점 빼고싶은데 어디서 하지? BtoB Sunny에게 오세요 ^^

vegaslocal

안녕하세요.Sunny 입니다.per_08.gif?v=2

피부관리과정뿐만아니라 또다른 Special care laser를 소개해드리려고 합니다.

********스킨케어관리 종류는 다른글 참조해주세요 ^^

따가운 베가스 햇볕에 잡티, 점 날이 갈수록 늘어서 고민이신 분들.

얼굴에 핀 검버섯, 사마귀가 화장으로도 커버가 불가능하신분들,

여름이 오기전에 준비하세요! 굉장히 저렴한 가격으로 점 제거 하실 수 있으세요.

무료상담 가능 / Beauty to Beauty 미용실 안 위치 /Sunny에게 한번 맡겨보세요.

전화.카카오톡.문자상담 환영합니다. etc_14.gif?v=2 702 308 9008

990D48485A7EB6F618C8B4

99365B455A7EB70B2A5F6C

9930A4505A7EB73025D842

vegaslocal
레벨 0
35/90
39%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.