이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

(속눈썹연장 진짜 잘하는곳) 가격&컬 종류 오픈 =)**소피아 뷰티케어**

sofiabeautycare

안녕하세요 ^^ 뷰티 전문가 , 네바다 정식 라이센스 소유자 소피아 입니다.

라스베가스에서 속눈썹 하는 곳은 많은데,

참 맘에 들게 하는 곳 찾는것이 참 힘들어요~ㅠㅠ per_08.gif?v=2

속눈썹 하나는 자신있게 소피아를 찾아주셔도 됩니다 !!

per_16.gif?v=2

예쁘게 붙여드리는 것은 물론,

떨어지지 않고 오래가는 한국산 안전 글루를 수입해서 쓰고있기때문에 

지금도 속눈썹 고객님들은 몇년간 꾸준히 오시는 분들이 많아요 =)per_08.gif?v=2

우리 고객님들 속눈썹 한번 붙이시면 다들 예뻐짐에 중독(?)되셔서 계속 오신다는 ㅎㅎ,

저는 한올 한올 다 붙여드리기 때문에 2시간은 예약 시간 비워두시고 오셔야 해요 ^^**

그만큼 유지기간과 컬, 글루의 양 잡는것이 절대 중요 포인트고요 ^^

초보자에게 붙이시면, 원래 자기 속눈썹이 다 상해서, 뭉떵 빠져서 오시는 분들이 ㅠㅠ...

한번 찾아와 보셔서 붙여보시면, 확실히 다름을 느끼실 거에요 =)

저는 최고급 글루, 실크모 사용중이고요, 컬 지속력 확실히 보장해 드립니다 ^^

9994D74A5A876FA00F5986

지금부터 컬 종류 설명해 드릴게요 ^^

9915604A5A876FD02289E9

나는 자연스럽고 청순하고 순한 이미지가 좋다

하시는 분들은 J 컬로 하시면 제일 예쁘답니다 ^^

길이는 고객님의 속눈썹 상태에 맞추어서 고르실 수 있구요

~~길게 하시는 분들도 걱정마세요 ^^

992FBF435A8770412101A0

인형같이 똥그란 눈매, 화려하게 올라간 눈을 원하시는 분은

C컬로 해주시면 됩니다.^^

99ACDD435A87713320AF6D

파티나 클럽에서 돋보이고 싶은 화려한 눈매,

아이라인을 따로 그리지 않아도 되는 화려한 눈매를 원하시는 분은 D컬이 딱!

풀세트 가격은요 ^^** $80불 입니다.

클래식 풀 세트는 원래 있던 속눈썹에 한올 한올씩 붙여주는 것이구요,

볼륨 풀세트는 한 속눈썹에 두, 세개씩 더 붙여 드리는거라서 많이 화려하고, 풍성해 보이는것이 다릅니다.^^**

보통 풀세트로 하고 가시면 3주에서 한달정도 유지하시구요 ^^

속눈썹 연장 중이실때는 얼굴에 페이셜 크림이나 로션, 오일은 많이 바르시면 그만큼 눈썹도 빨리 떨어져요 ㅠㅠ 메이크업 지우실 때에도 오일은 사용하시지 않는 게 좋습니다.

998349495A8771901A7F70

카드 가능!! 현금 가능 !! 파킹할 곳 넉넉 !!

아침부터 저녁까지 예약 가능 !! ^^

스프링 마운틴 길 "8 oz korean bbq" 옆,

가리온반 식당과 같은 몰안의 "Cut 4 U" 미용실 안에 위치하고 있습니다. ^^

문의 전화, 예약 전화 다 받습니다 Sofia 702 371 2434 =)

좋은 하루 되세요 ^^per_08.gif?v=2

sofiabeautycare
레벨 0
20/90
22%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.