이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

어른들을 위한 영어 개인레슨!_3개월 후엔 영어로 표현하세요!

멋진팬더

어른들을 위한 영어 개인레슨! 

길었던 여름도 지나고 아침 저녁 차가운 바람이 불기 시작합니다. 

3개월 후엔 또다시 변해 있을 계절처럼 
3개월 후엔 우리의 영어도 변해 있겠죠? 

미뤄두었던 영어를 시작하기 좋은 날입니다. 

왕초보에서 고급까지 

성인들만을 위한 1 대 1 영어 개인레슨! 

//1대1 무료체험 one hour 클레스를 들어보시고 수업의 내용과 질을 직접 경험해 보세요!//

무료체험 one hour 클레스 신청하기:

1. 스카이프 아이디를 이메일이나 카톡으로 보내주세요.

(친구수락 부탁드립니다.)

2. 어느나라에 어느 주에 사시는지 이메일이나 카톡으로 보내주세요.

(예를 들어, '미국, 시애틀' 이렇게 보내 주시면 됩니다.^^) 

3. 수업을 받고 싶은 날짜와 시간을 2개 정도 써서 이메일이나 카톡으로 보내 주셔요.

스케줄 조정 후,
confirm 메일(무료수업 날짜/시간& 교재& 가이드)을 보내드리고 
무료수업을 진행해 드립니다.

1대1 무료체험 one hour 클레스 신청이나 궁금한 것이 있다면?

email: lydianish@naver.com 

카카오톡: lydianish

or

카카오 플러스친구에 방문해 보세요!

친구도 맺고, 더 자세한 정보도 알고, 1대1 채팅도 하고.

멋진팬더
레벨 2
795/810
97%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.