이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

한국에서 왔어요

golden

한국에서 관광왔는데요.관광와서 갬블하다 돈을 잃어 한국에서 돈을 형님이  보내주신다는데 라스베가스에서도 돈 받아주시는분계신가요/ 수수료 제하고 혹시 받아주시는분 계신지요?

golden
레벨 3
1000/1440
30%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
  • Choismaxx
    나라택배에서 한국 미국 송금서비스한다고 봤어요 돈을 받아주는 서비스까지하는지 정확히 모르겠네요 그린랜드마켓에 있어요 먼저 하는지 물어보시고 이용하세요
  • Kingkorea
    돈 받으 셨나요?
  • Kingkorea
    golden
    @Kingkorea 님에게 보내는 답글
    아직 안받았어요
  • golden
    golden
    @golden 님에게 보내는 답글
    연락드릴게요 연락처 알려주세요
댓글 쓰기
권한이 없습니다.