이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

친구를 찾습니다 ( 이선우씨, 이두규, 학준이 쌍둥이 아빠 )

크레이지사무라이

저는 이선우씨와 루이지애나에서 함께 일했던 친구 입니다

연락 끊기지는 6개월 정도 되었네요

본명은 이두규, 지금 쓰시는 이름은 이선우고요

쌍둥이 아빠인데 큰 아들 이름이 학준이로 알고 있습니다

누님이 미용실을 하셨는데 

상호가 기억이 안나네요

몇년 전까지 스시 라운지라는 작은 스시레스토랑 후버댐 근처에서 운영하셨고요

지금 스시쉐프로 일하는것 으로 알고 있고요

친구 오지현이 찾고 있습니다

제 연락처는 501 318 7802 입니다

크레이지사무라이
레벨 0
50/90
56%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.