이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

그린마켔 종업원

golden

라스 베가스 그린마켙  카스토마 서비스 여직원이 도둑놈 취급 하니 조심하세요.내돈 내고 물건 사는데  멕시코 캐셔 한테 참외 한박스 계산했냐고 손님 몰래 이야기 해 더럽게 기분 나쁘더군요.캐시 계산전에 그 여자한테 검사부터 해셔야 될듯싶네요.완전  내돈내고 구입하는데 도둑놈 취급받고..더럽게 기분 나쁜 종업원이어요. 그리고 참외나 사과나 박스 구입 하시면 도둑놈 취급 받으세요.교민여러분 더럽게 기분 나쁜 여 종업원에게 먼저 검사받으세요.그래야 도둑놈 취급 안받으세요.내가 숨쉬고 살아있는동안 계속 올릴거여요.다음에 가서 이름 알아 가지고 이름도 올릴께요.도둑놈 취급  받은 이상 그 여자가 그린 마켙에서  계속 근무 할것인가 아니면  내가 힘들어 지쳐 손가락 힘이 없을때까지 글을 못올릴것인가 ?   누가 이길것인가? 손님이 이길것인가 아니면 그 여자가 버틸것인가?

golden
레벨 3
1000/1440
30%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
  • kacey
    사실저도 그런경험이 그마켓에서 몇년전에 있었읍니다.
    저희아들이 고등학생때 저녁에 운동연습끝나서 픽업하고나서 잠깐아들과 함께 그곳에 들러게 되었어요. 근데 경비원이 저희 아들뒤를 유난히 바싹 붙에따라다니더만 결국에는 체크인하는데서 저희아들을 의심하는 질문을 하고 기가딱 믹혔음니다. 너무나 그분이 나빠 집에 와서 매니저와 애기하고 싶다고 전화했지만 이루어지지 않았구요.
    그후에 또한번 계산서에 있는데 갑자기 캐쉬어가 눈을 딴데로 돌리며 다른직원에게 외국인 청소념 2명이 샤핑하고 있은모습에 는을 때지 않고 의심스러워하며 안달이였어요. 어이가 업더군요. 그외국인 청소년은 한국마겟에서 아주호감을가지고 한국문화를 만끽하고 자연스럽게 샤핑하고 있은 그들에게 그런무지한 행동을 하고 있었읍니다. 망신살이라 생각합니다. 그린마겟 매니저님 심사숙고해주시길...
  • su
    su
    신고하세요. 한국인이 한국인을 제일 못믿어서 창피한 노릇입니다. 외국에살면서 서로 믿고 의지하고 도와줘야하는데 우리한국인은 서로 의심하고 헐뜻고 이용만하려면 나뿐근성이 있어요. 물건도 오래되어서 사람이 먹어야 하는지 할정도로 냉동음식은 후리져번이 된 상품을 팔지를 않나 텔리포니아 살다 일년전에 여기이사와서 장몇번보고는 정이 떨어져 거기서 장 안본지가 꽤 되었군요. 너무 당하시지만 마시고 신고하세요. 도둑취급당한것도 억울한데 그냥 넘기지 마세요. 한국인의 자존심 그리고 민족심이 의심스럽습이다. 사기만 당하다 미국오셨나 아니면 사기만 치다가 ?.....
  • golden
    영수증에 보니 제가 구입한 파는6단인데 9단으로 계산해 메니져와 카스토마 서비스에 여자한테 이야기 하니 캐셔가 잘못했다고..미친이야기 이지요.그런 책임감 없는 직원은 케셔한테 실수를 돌리고 지네는 잘못없는척...직원이 생각이 썩어도 많이썩었지요.손님알기를 우습게 알고 ..내돈 내고 내가 구입하는데 도둑으로 생각하고 ...아주 썩은 그린마켔 종업원 많아요 .혹시 그린마켔 사무실 사장님 전화번호 아시는분 알려주세요. 그리고 행여 제조일자 넘은것 구입하시면 주져없이 미국소비자 보호쎈타에 보내세요. 손님 알기 우습게 아는 비즈니스는 문닫게 만들어야해요.손님이 있어야 종업원도 있는것이지.종업원이 벼슬한지 알고 손님은 장기판 졸 만도 생각안하고 그져 우습게 알고있지요.꼭 그린마켔 사장님 사무실 전화번호 아시는분 알려주세요..사장한테 신고 하게요
  • golden
    그린마켔에서 물건구입시 되도록이면 참외나 사과나 소주나 박스로 구입하지 마세요.계산 안하고 가지고 가는 도둑놈 취급받아요.박스로 구입할실려면 카스토마 서비스 밥맛없는 여 종업원한테 검사받고 사가세요.그 여자가 박스로 구입하면 도둑놈 취급 받으니 꼭 그 여자한테 검사받으세요.내 돈내고 구입하는데 더럽게 기분 나쁘게 도둑놈 취급하는 종업원 있어요.
  • babo
    그린마켔 종업원 진짜 싸가지 없어요.저도 많이겪었어요.주위에서도 카스토마 써비스 종업원 싸가지 없다고 이구동성 이지요.그 자리가 벼슬인냥 엄청 싸가지 없는 여자도 있어요. 생선파는 코너 나이먹은 남자분도 더럽게 불친친절 하고요. 음식이 상하거나 제조일자 넘은것 팔면 무조건 미 위생국에 신고하세요.저런 마켔은 라스베가스에서 없어져야해요.저도 다른분이 이야기 한것처럼 동감해요.손님이 돼지도 아이고 야채는 돼지 먹는 시들은 것 팔고.특히 종업원0 싸가지 더럽게 없어요,머리 짧은 0.한이라는0 .싸가지 없는 것들 때문에 다른 종업원도 욕먹지요..
  • babo
    완전 무식하고 완전 손님을 무시를 하는 그런 종업원은 마켔 사장님은 모르고 계시는지요.그런 종업원 때문에 손님한테 욕먹고 그린 마켔 이미지도 더럽게 되고.그런 종업원이 있기에 손님도 안가게 되는것이지요.사장님은 모르시나보죠.그여자 인상도 더러워요.싸가지 더럽고요.그렇게 종업원 구하시기 힘드신가보죠.그런 싸가지 없는 종업원을 채용하셨으니..손님을 한번잃으면 몇년걸린다는것 아시는지요.싹 박가지 없는 종업원있는한 그린마켔은 안녕.... 절대 그런 마켔은 안갈련다...
  • kwon

하하..그나마 그린마켓이랑 왕글로벌 마켓 단 둘인 한인마켓이 한인들 알기를 우습게 알고 고객써비스를 잘 못하고있나보네요..저도 넘 멀어서 가본지가 오래됫지만 여러 불친절한 일들이 많군요...
    근데...마켓안에있는 물건들은 돈을 내고 나오기전에는 마켓소유라 봐요...마켓측에서는 교육을 잘 하겠지요...물건을 잘 지키고 잃어버리지 않고 제대로 주고받고가 되야 마켓도 잘 운영이 되겠지요..
    우리는 이제 무조건 당한 나만 정당하고 지킨 그들을 손가락질하고 야유하는 일을 좀 버려야 할거같아요....나도 파단을 잘 세어서 몇개에 얼마인지도 살피고 가격도 쎄일가격대로 챠지를하는지 살펴서 보고 케셔에게 시정해줄줄 아는 좋은 사회 문화도 우리는 배워야 한거 같은데요???
    너무 잘난체만 했네요...맘 푸세요들..참..베가스에는 ranch market, 99 market,mariana등 야채도 싸고 과일도 싼 마켓들이 많더라구요....whole food market도 괭장히 깨끗하게 청결하게 운영하던데욤...말이 많앗어요...총총

댓글 쓰기
권한이 없습니다.