이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

베가스로 이주를 하려하는데..

cali

베가스로 이주를 하려하는데 어느 동네가 좋을까요?

그곳에 거주하시는 분들은 대강 어느 지역이 안전하고 가격도 적당한지 아실것 같아서요..

적당한 집을 구합니다

cali
레벨 0
65/90
72%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
  • 순하리
    핸더슨지역 추천해요 라스베가스 스트립까지 15분거리 비교적 학군 좋구요 안전하고 현지 한국분들이 많이 거주합니다.
  • cali
    핸더슨지역이면 zip code 가 어떻게 되나요?
  • 귀염폭발
    저는 Henderson 보다 Summerlin 지역 추천해요 도시 자체가 Master planned 커뮤니티입니다. 핸더슨보다 집값은 높은편인데 환경은 더 좋은거같아요 zip code 89135 89138 로 알아보세요 거기가 좋은거 같아요 잘 알아보시고 신중하게 결정하세요
  • 귀염폭발
    Divdend
    @귀염폭발 님에게 보내는 답글
    미안하지만 섬머린은 도시가 아니거든. 핸더슨 집값이 더 비싸거든. 핸더슨이 진정한 주거계획도시거든. 교육, 보건, 주거 환경은 핸더슨이 더 좋거든. 한국인들중 진짜 부자들은 핸더슨에 살거든. 무엇보다 "안전"하거든.
  • cali
    감사합니다
  • cali
    켈리줌
    @cali 님에게 보내는 답글
    왠 존칭없이 거든거든 !! 3류스럽습니다 ㅎㅎ
  • henderson
    henderson is good
    zip code 89012
  • marcello
    Summerlin is safest location.
  • 시카고한인
    한마디만 할께요.
    물 날씨 먼지 완전 안좋아요.
    여행와서 며칠 즐기는건 좋은데 사는건 별루라고 봄니다.
    다른주에서 코웨이 정수기 물 마셨는데 여기서 코웨이 정수기 물도 못 마심. 그냥 헹궤내는 물양도로 쓰면 돼여.
    먼지 하루만 지나도 먼지 장난 아님.
    날씨 헐~임니다.
    6개월만에 다시 돌아갈 예정입니다.
    리스가 아직남아서.... 끝나면 가야죠.
    꼭 오실분은 한달만 먼저 살아보고 결정하셨으면 합니다.
댓글 쓰기
권한이 없습니다.