이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

미국사이트 가입 해주실분

sunday

미국 사이트  www.tvg.com   에  가입하고싶은데  소셜넘버가  없어서 가입을 못하네요  

가입해서 아디  비번  알려주시면  500불  드립니다 매월  100불  드리고요,

가입해서 보면 아시겠지만  개인정보 노출되는거 없습니다.   

저는  미국경마  캔터키더비등을    인터넷으로 보고저  합니다    

가입후  정보 노출  이런거없음  개인피해 전혀없음   확인해보시고  관심있으시면 

dlfdydlf10@mail.com   으로  연락주세요    (일요일10.메일.컴)  지메일아님

베팅 안하고  동영상 보기만  합니다  중간중간 확인하시고  이상하면  탈퇴 하시면 됩니다. 

sunday
레벨 0
40/90
44%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
  • Miki3240

제가 관심 있어서그러는데요.어떻게하면되는거죠.?
    거긴 한국인가요?
    당신들이 정말 뭘원하는지 얘기하고싶네요 .ㅅㅅ은 제가 구할수있거든요.기다리겠습니다

댓글 쓰기
권한이 없습니다.