이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

엘에이 한인타운 여성 파트타임 당일캐쉬지급 500불이상

예유미미

안녕하세요!

엘에이에서 함께 일 하실분 모집합니다~
여기저기 힘든 시기에 엘에이만큼은 아직 살아있습니다. 
해외이기때문에 겁먹거나 걱정하시는 부분 많으실거라 생각해요~ 

한국에서 일하는 게 맞으시는 분이 있고
해외만 돌아다니면서 일하시는분도 있고, 여행삼아 왔다갔다 하시는 분들도 있구 다들 각자 맞는 스타일이 있으실텐데
해외관심있으신분들 미국 엘에이 와보고는 싶은데 겁나서 선뜻 오지못하시는분들
편하게 문의부터 해주세요!
정말 24시간 문의 받구있구요^^
친절하게 상담해드려요~~~~

절대로 과장된 설명이나 거짓말로 말씀드리지않아요~ 
여기는 팁문화기 때문에 출근 주5일한다했을 때 기본 월 만불이상(1150만원) 벌어요!(탭으로만 이에요 절대 앱터없어요)
일없는 회사들과 비교하지 말아주세요.

미국 입국문제 걱정마세요 예전에 오신적 있으셔도 문제없어요! 입국 되는지 안되는지 상담해드립니다.
이곳저곳 많이 알아보시겠지만 엘에이 오시면 다알아요. 
저희만한곳 없어요! 
오신김에 관광도 하시고 머리도 식히시고 일 많은 컴퍼니와 함께윈인해요!
24시간 카톡주셔도 되요~~~~

카톡아이디 tori213tori213한국광고.jpg

예유미미
레벨 1
300/360
78%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.