이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

Black Friday in July????

innisgary

Black Friday in July?

블랙 프라이데이는 항상 추수감사절(Thanksgiving) 다음날 11월 네 번째 주 금요일부터 시작하는 가장 유명한 할인 행사 중 하나입니다. 연말에 남은 재고를 저렴하게 판매하는 것이 블랙 프라이 데이의 주목적이죠.

근데 7월의 블랙프라이데이? 상반기에 팔고 남은 재고를 저렴하게 판매하려는 걸까요?

아마존 프라임 데이의 별명이기도한 Black Friday in July는 아마존 프라임데이의 여파로 인해 새로이 만들어지는 세일 시즌이라고 보시면 됩니다.

프라임 데이는 다른 이커머스 업체들에게 큰 위협 되는 행사 이기에 틀림없습니다.

그래서 몇몇 업체들은 7월의 프라임 데이에 맞대응 하기 위해 대대적으로 할인 행사를 진행 한다고 알렸는데요.

특히 Target은 자사의 연중 최대 온라인 세일 행사인 '딜 데이즈(Deal Days)' 이벤트를 '프라임 데이'와 같은 기간인 7월15일 부터 이틀간 진행된다고 하니 놓치지 마세요 ^^ 

이미 많은 곳에선 Black Friday in July 행사가 끝났네요 ㅠㅠ 

아직 끝나지 않고 계속 진행중인 이커머스 업체 리스트 입니다. ^^

http://ohigottabuythis.net/blogs/blackfridayinjuly

innisgary
레벨 1
300/360
78%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
댓글 쓰기
권한이 없습니다.