이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

언더에이지 차렌트 가능한가요???

우루루룽
제가지금 만 19세인데
차렌트 하려고 어플로 알아보니 언더에이지라 아예 렌트가 안되는거같네요 급해서 그런데 방법없을까요 ㅠㅠ
우루루룽
레벨 0
65/90
72%
서명이 없습니다.
작성자의 다른 글
  • Jelly
    제가 알기로도 안되는걸로 알고있어요 렌트회사마다 차이가있겠지만 21살 이상부터 차 렌트 가능해요 미성년자 보험적용문제도 있구요 그래서 안해주는거같아요
  • Jelly
    우루루룽
    @Jelly 님에게 보내는 답글
    하.. 큰일이네요ㅠㅠ 가능한 렌트사는 없겠죠?
  • 우루루룽
    Jelly
    @우루루룽 님에게 보내는 답글
    Foxrentacar.com 알아보세요 19세 가능하다고 나오네요 메이저회사들은 21이상이구요 비주류는 가능한곳들이 있는거같은데 가격이 문제겠네요 잘 알아보시고 결정하세요
    What are the age requirements for renting?
    Minimum age for renters and drivers is 19. Minimum age for renters and drivers on government orders is 18.
  • Jelly
    우루루룽
    @Jelly 님에게 보내는 답글
    어휴 ㅜㅜ감사합니다!
댓글 쓰기
권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1249 구인/구직 JJANGA JAPANESE RESTAURANT 에서 FULL time SUSHI CHEF HIRING 합니다 16.01.11 47
* 욕설 비방 또는 게시판의 목적에 부적합하다고 판단되는 게시물은 임의로 삭제될 수 있습니다.
* 사용자가 게시판에 올린 글 및 개인 간의 거래는 베가스코리아에서 책임지지 않습니다.
* 허위, 비방글등에 대한 신고는 info@vegaskorea.com 으로 보내주세요

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기